Омега -3, EPA, DHA, A-vitamin, D3 с маслом печени трески (1200 мг) / JutaVit / Венгрия / 100 кап

NEW
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  0662

456.00грн
 Нашли дешевле
   



Оплата:
  • Оплата на карту Visa/MasterCard,
  • Оплата через Приват24,
  • Наложенный платеж Новой почты
Доставка:
  • Новая почта,
  • Укрпочта

Свойства рыбьего жира

Желтая или красноватая жидкость, напоминающая растительное масло, но с рыбным запахом и вкусом (более или менее выраженными) – это и есть волшебный рыбий жир. В его составе олеиновая, пальмитиновая, линолевая, арахидоновая, эйкозапентаеновая, докозагексаеновая, докозаентаеновая кислоты. Некоторые из этих кислот входят в группы полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 – веществ, которые современные врачи считают едва ли не панацеей от множества заболеваний.

Особенно полезны Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Эти вещества необходимы для профилактики атеросклероза и целого ряда заболеваний, связанных с «засорением» сосудов. Важно, что человеческий организм не способен самостоятельно эти кислоты синтезировать, поэтому решающее значение имеет присутствие продуктов, богатых Омега-3 и Омега-6 кислотами, в рационе. В то же время вредного холестерина, который содержится в большинстве продуктов животного происхождения, в рыбьем жире из печени трески нет совсем.

Омега-3 жирные кислоты комплексно воздействуют на организм человека. Они обладают противовоспалительными свойствами, улучшают мозговую деятельность, помогают в борьбе с аллергией, уменьшают стресс и используются даже для лечения ряда психических расстройств.

Кроме всего прочего, эйкозапентаеновая кислота (EPA) обладает противовоспалительными свойствами и является отличным средством для профилактики и лечения депрессивных состояний. А докозагексаеновая кислота (DHA) входит в состав множества косметических средств, поскольку позволяет сохранить кожу красивой и эластичной. Также эта кислота полезна для зрения и нервной системы.

Нередко случается, что тот или иной продукт является «вещью в себе», то есть содержащиеся в нем полезные вещества не могут быть усвоены человеческим организмом. Рыбий жир, напротив, усваивается очень хорошо, он легко проникается через поры клеточных мембран и, соответственно, все полезные вещества, которые есть в рыбьем жире, организм получает в полном объеме.

Кладезь витаминов

Рыбий жир, а соответственно, и печень трески, богаты витаминами A, D, E. Поэтому регулярное употребление печени трески помогает избежать гипо- и авитаминозов.

Например, дефицит витамина A приводит к возникновению так называемой «куриной слепоты» - в сумерках человек видит гораздо хуже, чем при ярком свете. Кроме того, ощутимо изменяется кожа – появляются шелушение, сухость, морщинки. Выпадают волосы, ухудшается работа различных систем организма, ухудшается сопротивляемость организма различным инфекционным заболеваниям.

Витамин D в отличие от других витаминов может не только поступать с пищей, но и синтезироваться в организме. Для этого нужно просто регулярно гулять на улице в солнечную погоду. Но в северных странах такие прогулки возможны далеко не всегда: большую часть года погода пасмурная, солнца нет. Поэтому в осенне-зимний период возникает необходимость в дополнительном приеме витамина D, который необходим для хорошего роста костей и зубов у детей. Кроме того, витамин этот помогает усвоению важнейших минеральных веществ (кальция, фосфора) и улучшает состояние нервной системы.

Печень трески рекомендуется при ишемической болезни сердца, инфаркте миокарда, гепатите, диабете и помогает людям сохранить активную жизнь.

Помимо этого, жир из печени трески уменьшает вероятность начала послеродовой депрессии и понижает кровяное давление.

Кроме прочего, в случае заболеваний суставов тоже рекомендуется принимать жир из печени трески. Дело в том, что в нём содержатся вещества, способные уничтожать фермент, разъедающий коленные суставы (calorizator). А вдобавок ко всему вышесказанному жирные кислоты тресковой печени понижают уровень холестерина в организме и делают мембраны кровяных клеток более эластичными.

Жир из печени трески так же используется для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза А, рахита, как общеукрепляющее средство, для ускорения сращения костных переломов. Наружно для лечения ран, термических и химических ожогов кожи и слизистых оболочек.

Страна: Венгрия.

Производитель: JutaVit.

Количество: 100 капсул.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Доставка по Украине

Осуществляется любым транспортным перевозчиком на Ваш выбор:

  • Новая Почта,
  • In Time,
  • Укрпочта,
  • Delivery.

Скидки*:

  • - Разовая покупка на сумму1000 грн- скидка 3% + бесплатная доставка
  • - Разовая покупка на сумму 3000 грн- скидка 5% + бесплатная доставка
  • - Разовая покупка на сумму 5000 грн -скидка 7% + бесплатная доставка

Накопительная скидка:

  • 1000 грн-3%
  • 5000 грн-4%
  • 10000 грн-5%

Если сумма заказа выше 1000 грн доставку оплачивает интернет магазин

* Оплачивается за счет интернет-магазина.



Последние